Informativa sulla privacy

Novembre 2021

La presente Informativa sulla protezione dei dati illustra le modalità di trattamento dei dati personali che raccogliamo quando l'utente utilizza i nostri servizi come cliente, visita e/o utilizza i nostri siti Web o le nostre applicazioni mobili o interagisce in altro modo con noi. Nella presente Informativa sulla privacy, specifichiamo anche in che modo le informazioni dell'utente potrebbero essere potenzialmente condivise con terze parti e quali sono le informative sulla privacy in nostro possesso per proteggere le sue informazioni.

Chi siamo?

Siamo Ria Money Transfer, un marchio globale che fa parte del gruppo Euronet.

Qui è possibile trovare tutti i nostri dati di contatto.

Che tipo di dati vengono raccolti?

Raccogliamo solo i dati di cui abbiamo bisogno per legge e per normativa locale. Tra cui:

  • Dati di identificazione
  • Dati finanziari
  • Dati comportamentali

Non raccoglieremo mai più dati di quanto sia necessario.

Perché dobbiamo raccogliere dati?

La raccolta dei dati è necessaria esclusivamente per specifici scopi contrattuali e legali. Allo stesso tempo, queste informazioni servono a migliorare l'esperienza dell'utente nelle nostre piattaforme.

Per quanto tempo Ria Money Transfer raccoglie i dati?

Conserveremo i Dati personali per tutto il tempo necessario, ai sensi di legge e/o delle normative locali. In alcuni casi, i requisiti legali possono determinare un periodo di conservazione più lungo. I dati non più richiesti dalla legge saranno cancellati o resi anonimi.

Con chi condividiamo i dati dei clienti?

Condividiamo i dati dei clienti con altre società Ria, autorità legali e partner per rispettare i nostri impegni normativi e contrattuali.

In quali luoghi Ria Money Transfer conserva i dati personali dei clienti?

Archiviamo i dati dei clienti in luoghi sicuri, con rigorose misure di sicurezza, per garantire la sicurezza dei dati personali.

Se abbiamo bisogno di trasferire i dati dei clienti in altri paesi, adotteremo tutte le misure necessarie per rispettare gli obblighi legali e garantire un adeguato livello di sicurezza.

Quali sono i diritti dell'utente?

I nostri clienti sono proprietari dei loro dati personali e hanno il diritto legale di esercitare il controllo su di essi. Possono richiederli in qualsiasi momento inviando un'e-mail all'indirizzo dpo@euronetworldwide.com:

  • Accesso ai dati
  • Modifica dei dati
  • Eliminazione
  • Restrizioni alle finalità del trattamento.

Quali dati personali raccogliamo e in che modo lo facciamo?

Dati di identificazione

I dati personali possono includere nome, titolo, indirizzo di residenza e/o aziendale, e-mail, numeri di telefono e/o fax e altri dati di contatto, data di nascita, sesso, immagini, firma, dettagli di passaporto/visto, registrazione vocale, credenziali ufficiali e acquisizione dell'immagine.

Il motivo per cui elaboriamo i dati Base giuridica per l'utilizzo dei dati personali
Fornitura di servizi
  • Obbligo contrattuale
Newsletter e finalità di marketing
  • Consenso esplicito
Ricerche di mercato e feedback dei consumatori: tutte le informazioni che i nostri clienti condividono volontariamente con noi in merito alla loro esperienza di utilizzo dei nostri prodotti e servizi.
  • Consenso esplicito
  • Interesse legittimo
Servizio clienti: possiamo monitorare e registrare (tramite mezzi automatizzati o trascrizioni) le nostre telefonate con i nostri clienti e possiamo usare eventuali trascrizioni di queste telefonate per garantire la comprensione delle istruzioni ricevute, in modo da disporre di informazioni chiare sulle nostre conversazioni con i nostri clienti.
  • Obbligo contrattuale
  • Interesse legittimo
Gestione account dei nostri clienti (registrazione e amministrazione)
  • Obbligo precontrattuale/contrattuale
Richiesta di accesso a strumenti e informazioni: i nostri clienti potrebbero voler accedere a determinati strumenti e informazioni resi disponibili sull'App, prima o dopo aver deciso di effettuare la registrazione per utilizzare i Servizi, tra cui il nostro servizio di cambio di valuta e pagamento
  • Obbligo precontrattuale/contrattuale
Profilazione: utilizziamo tutti i dati dei nostri clienti per misurare e valutare gli aspetti personali, esclusivamente in base al trattamento automatizzato, per fornire loro un servizio più personalizzato
  • Consenso esplicito
Fotografie o video, che i nostri clienti potrebbero aver registrato e condiviso con noi.
  • Consenso esplicito
Partecipazione a eventi e omaggi: i nostri clienti potrebbero voler partecipare a eventi organizzati da noi o a un concorso specifico.
  • Consenso esplicito
  • Obbligo contrattuale

Dati finanziari

Raccogliamo i dati finanziari personali dell'utente per l'onboarding in qualità di cliente. Può trattarsi di conti bancari, estratti conto, causale di un trasferimento, occupazione o altra documentazione che dimostri la provenienza dei fondi che l'utente desidera trasferire (come le buste paga)

Fornitura di servizi Obbligo contrattuale
Riciclaggio di denaro Obblighi legali
Finanziamento del terrorismo e attività criminali Obblighi legali
Gestione dell'account Obbligo contrattuale
Profilazione legale per le relazioni creditizie Interesse legittimo

Informazioni comportamentali e tecniche

Indirizzo IP dei visitatori, informazioni comportamentali, tipo e versione del browser, fuso orario, risoluzione dello schermo, tipi e versioni dei plug-in del browser, sistema operativo e piattaforma

Visitare la nostra Cookie Policy qui

Per misurare l'uso del nostro sito Web e dei nostri servizi, incluso il numero di visite, il tempo medio trascorso su un sito, le pagine visualizzate, i dati di interazione nelle pagine (come scorrimento, clic e passaggi del mouse), ecc., e per migliorare il contenuto che offriamo ai nostri clienti Interesse legittimo
Amministrare il sito Web e per operazioni interne, ad esempio per la risoluzione dei problemi, l'analisi dei dati, i test, la ricerca, le statistiche e i sondaggi Consenso esplicito
Come parte integrante dei nostri sforzi per mantenere il sito Web sicuro e protetto
  • Consenso esplicito
  • Interesse legittimo
Per misurare l'impatto delle nostre e-mail Consenso esplicito
Profilazione anonima: potremmo combinare i dati raccolti per migliorare l'esperienza del cliente ai fini di un migliore utilizzo dei nostri servizi Interesse legittimo

Posizione

Possiamo raccogliere informazioni sulla posizione del cliente quando utilizza i nostri servizi

Per fornire ai nostri clienti un'esperienza personalizzata sull'App in relazione alla loro posizione, come la visualizzazione della valuta locale nella località di riferimento.
  • Consenso esplicito
  • Obblighi legali

Videosorveglianza

Immagini, video, registrazioni vocali

Potremmo essere provvisti di telecamere a circuito chiuso per garantire la sicurezza dei clienti nei nostri negozi o uffici.
  • Pubblico interesse
  • Interesse legittimo

Dati biometrici

Immagini, registrazioni video, impronte digitali, scansioni del viso

Per verificare l'identificazione durante il processo di registrazione nella nostra App e nel nostro sito Web, o in qualsiasi momento durante l'utilizzo dei nostri servizi Consenso esplicito

Dati delle transazioni

Possiamo raccogliere dati personali come i dati del beneficiario, del conto bancario, informazioni di contatto. La destinazione in cui si intende inviare il denaro e le preferenze bancarie. Inoltre, a seconda della normativa locale, potremmo raccogliere altri dati, come occupazione, relazione con il beneficiario, motivo del trasferimento e documentazione aggiuntiva per dimostrare la provenienza dei fondi.

Per effettuare una transazione Prestazioni contrattuali
Per fornire informazioni sulla conformità quando si effettua una transazione Obblighi legali

Dati non identificabili

Ove possibile, potremmo utilizzare dati in base ai quali l'utente non può essere identificato direttamente (come dati demografici e di utilizzo anonimi) piuttosto che dati personali. Questi dati non identificabili possono essere utilizzati per migliorare i nostri processi interni o la fornitura di servizi.

Possiamo utilizzare dati aggregati per diversi scopi, tra cui, a titolo esemplificativo, la valutazione e il miglioramento dei servizi e l'analisi del traffico verso i servizi.

In alcune circostanze potremmo rendere anonimi i dati personali dell'utente in modo che non possano più essere associati a esso, nel qual caso potremmo utilizzare tali dati senza ulteriore avviso.

Interesse legittimo

Quando utilizziamo i Dati personali dei clienti per perseguire i nostri legittimi interessi, faremo tutto il possibile per far corrispondere i nostri interessi ai loro, in modo che i dati dei clienti vengano utilizzati solo con il loro permesso o comunque come consentito dalle leggi pertinenti. Forniremo sempre ai clienti l'accesso a qualsiasi valutazione di interesse legittimo su richiesta. I clienti possono contattarci via e-mail, come indicato nella sezione 1 di cui sopra.

Per quanto tempo Ria Money Transfer conserva i Dati personali?

I Dati personali vengono utilizzati per diversi scopi e sono soggetti a una varietà di norme e regolamenti. Vengono conservati per il tempo necessario all'erogazione dei Servizi richiesti dai clienti, per adempiere agli obblighi legali, contabili o di rendicontazione applicabili e per garantire che possano accedervi facilmente.

Il periodo di conservazione appropriato per i Dati personali si basa sugli obblighi legali e le necessità specifiche dell'azienda di fornire un Servizio migliore e sul consenso dell'utente, a seconda dei casi. Ad esempio:

  • Requisiti legali e normativi.
  • Servizio clienti (amministrazione dei rapporti con i clienti, gestione dei reclami, ecc.). Possiamo continuare a elaborare e archiviare i Dati personali di un cliente se manteniamo un rapporto commerciale con lui.
  • Marketing. Continueremo a trattare i dati personali dell'utente per scopi di marketing fintanto che non ci avrà chiesto di annullare l'iscrizione
  • Obbligo contrattuale. Conserveremo i Dati personali per la durata dell'accordo contrattuale. I clienti possono contattare il nostro responsabile per la protezione dei dati del Gruppo Euronet per ricevere una copia della nostra Politica di conservazione, che può variare in base alla legge applicabile e alle esigenze aziendali specifiche, a seconda del paese.

Ria Money Transfer condivide i miei dati personali con terze parti?

Società XE
Possiamo condividere i Dati personali del cliente con altre aziende del gruppo Ria Money Transfer in modo da poter fornire tutti i Servizi richiesti Interesse legittimo
Gruppo Euronet
  • Possiamo condividere i Dati personali del cliente con le affiliate di Euronet ed Euronet Group per ottemperare agli obblighi del gruppo.
  • Potremmo trasferire i dati personali del cliente a terzi a seguito di una vendita, acquisizione, fusione o riorganizzazione che coinvolge Euronet, una società del Gruppo Euronet o una delle rispettive attività. In tali circostanze, adotteremo misure ragionevolmente appropriate per garantire che le informazioni personali siano adeguatamente protette.
Obblighi legali
Fornitori di servizi di terze parti
  • Potremmo condividere i Dati personali con fornitori di servizi di terze parti per gestire, abilitare o facilitare determinati aspetti dei Servizi
  • Fornitori di servizi per la verifica della conformità e la prevenzione delle frodi.
Obblighi legali
  • Fornitori di comunicazioni, infrastrutture e adempimenti, inclusi Servizi e sistemi per consentire l'elaborazione della transazione.
  • Servizi (manutenzione, sicurezza e supporto) per mantenere i nostri sistemi alle prestazioni richieste al fine di garantire il servizio.
Contrattuale
• Analisi dei dati ai fini di marketing, miglioramento operativo e miglioramento dei nostri sistemi di conformità e antifrode
  • Interesse legittimo
  • Obblighi legali
  • Per promuovere i nostri servizi
  • Per personalizzare la pubblicità inserita nei servizi digitali, adattandola alle preferenze del consumatore
Consenso
Informazioni legali e normative
• Potrebbe essere necessario divulgare i Dati personali alle autorità, quando richiesto. Inoltre, potremmo divulgare i Dati personali alle autorità quando tale divulgazione si renda necessaria o consigliabile per identificare, contattare o intentare un'azione legale contro qualcuno che potrebbe causare lesioni o interferire con i diritti o la proprietà di Ria, del Servizio o di uno qualsiasi dei nostri clienti. Obblighi legali

Ria Money Transfer salva la corrispondenza inviata dal cliente?

Sì. Possiamo conservare la corrispondenza inviataci dal cliente, includendo e-mail e fax, insieme a qualsiasi record del suo account. Possiamo anche conservare le lettere del servizio clienti e altre comunicazioni tra noi e qualsiasi società del Gruppo Euronet, nonché dei nostri partner e fornitori. Tali record saranno conservati in conformità con la nostra Politica di conservazione.

Sicurezza dei dati

Ci impegniamo a proteggere i dati personali dei clienti e abbiamo messo in atto misure di salvaguardia per prevenire qualsiasi perdita, abuso e alterazione delle informazioni che ci hanno affidato. Ria Money Transfer si impegna sempre a garantire che i Dati personali degli utenti siano ben protetti. Manteniamo questo impegno per la sicurezza dei dati adottando adeguate misure fisiche, elettroniche e manageriali per salvaguardare e proteggere le informazioni personali.

Per salvaguardare i nostri sistemi da accessi illegali, utilizziamo procedure sofisticate e sicure e miglioriamo continuamente la nostra sicurezza man mano che diventano disponibili nuovi sistemi, al fine di garantire il massimo livello di sicurezza, secondo i rischi presentati dal trattamento dei Dati personali dell'utente per la fornitura dei nostri Servizi.

Per evitare accessi indesiderati ai nostri data center e a quelli dei nostri partner, utilizziamo misure di sicurezza fisiche all'avanguardia. Inoltre, tutti i dati personali sono archiviati in un luogo sicuro, protetti da firewall e altri sofisticati sistemi di sicurezza con accesso amministrativo limitato.

Tutto il nostro personale che ha accesso, o che è collegato all'elaborazione dei Dati personali, è contrattualmente vincolato all'archiviazione dei dati privati del cliente e all'adesione alle regole sulla privacy che abbiamo implementato nella nostra organizzazione, seguendo i principi cardine e in base agli obblighi legali.

Nessun sistema di sicurezza è impeccabile o impenetrabile. Pertanto, sebbene utilizziamo pratiche standard di settore per proteggere la privacy degli utenti, non possiamo garantire (e non garantiamo) l'assoluta sicurezza dei dati personali.

Profilazione e processo decisionale automatizzati

Per fornire all'utente informazioni e consigli personalizzati relativi ai nostri prodotti e al nostro Servizio, effettuiamo delle analisi dei dati utilizzando terze parti, se l'utente ci ha espressamente autorizzati, in modo da poter indirizzare le comunicazioni e gli annunci pubblicitari appropriati, inclusi gli inviti a eventi esclusivi per i clienti a cui riteniamo possano essere interessati, nonché per consigliare prodotti e servizi che riteniamo possano essere adatti all'utente.

In alcuni casi, possiamo utilizzare processi decisionali automatizzati e profilazione, se la legislazione lo consente e se si rende necessario per l'esecuzione di un contratto. Un esempio è l'autorizzazione automatica per i servizi di pagamento. La base giuridica per procedere alla profilazione e al processo decisionale automatizzato è l'interesse legittimo.

Marketing e pubblicità

Gli inserzionisti di terze parti forniscono annunci che vengono visualizzati sul nostro sito Web, sulla nostra App o altrove nei Servizi. Tali inserzionisti di terze parti non hanno accesso a nessuna delle informazioni che i nostri clienti ci hanno fornito direttamente, a meno che l'utente non abbia espressamente accettato di condividere tali Dati personali.

La pubblicità erogata può essere personalizzata se i clienti hanno dato il loro consenso accettando i "Cookie mirati" tramite il gestore del consenso sui cookie o abilitando il "Targeting" e la "Posizione" sull'App.

REMARKETING SUL SITO WEB E SULL'APP

Se l'utente ha fornito il proprio consenso accettando i cookie mirati sul sito Web o attivando il targeting sull'App, potremmo utilizzare delle terze parti per farlo (funzionalità di marketing remoto e pubblico simile). È possibile modificare le impostazioni sui cookie qui

Per comprendere l'Informativa sulla privacy delle terze parti, visitare il relativo sito web. È possibile trovare tutte le terze parti che, in caso di accettazione, possono utilizzare i cookie per il targeting nella nostra Policy per i cookie

Direct marketing

Se l'utente ha dato il consenso esplicito, potremmo contattarlo di volta in volta (tramite e-mail, SMS, lettera o telefono, se necessario e secondo le sue istruzioni specifiche) per fornire marketing mirato sui nostri Servizi. È possibile revocare il consenso in qualsiasi momento inviando un'e-mail all'indirizzo dpo@euronetworldwide.com o seguendo le istruzioni contenute nell'e-mail di marketing che abbiamo inviato.

Utilizzo di pixel nelle e-mail di marketing

Possiamo fare uso di pixel nelle nostre e-mail di marketing per sapere se, e quante volte, i nostri messaggi di posta vengono aperti e per verificare eventuali clic su link o pubblicità all'interno di essi. Gli utilizzi di queste informazioni possono comprendere:

  • Scoprire che cosa gli utenti delle nostre e-mail hanno trovato più interessante.
  • Determinare l'attività degli utenti e il loro coinvolgimento con i nostri prodotti e servizi.
  • Informare i nostri inserzionisti (in forma aggregata) di quanti utenti hanno fatto clic sugli annunci.
  • In quale regione si trova il nostro pubblico.

Quali sono i diritti dell'utente?

I clienti possono richiedere l'accesso e avere la necessità di aggiornare, modificare o cancellare i propri Dati personali. A seconda del Paese, tuttavia, l'utente potrebbe avere diritti diversi e, indipendentemente dal luogo in cui si trova, può esercitare in qualsiasi momento i seguenti diritti:

  • Richiedere l'accesso a qualsiasi dato personale ("Richiesta di accesso al soggetto"). Durante l'esercizio del diritto di accesso, l'utente può chiederci informazioni su tutti i Dati personali in nostro possesso, sulle attività di trattamento che effettuiamo con tali dati, sui destinatari dei Dati personali, sulle diverse categorie di Dati personali, per quanto tempo vengono trattati e sull'esistenza di qualsiasi decisione automatizzata in merito ai Dati personali di cui è titolare.
  • Richiedere la correzione di eventuali Dati personali inesatti che potremmo conservare sull'utente. Se l'utente ha modificato il suo indirizzo e-mail o nota un errore di ortografia in uno dei suoi Dati personali, può esercitare il diritto di modifica.
  • Richiedere di eliminare tutti i Dati personali in nostro possesso. Se l'utente non desidera più ricevere notizie da noi né desidera continuare a utilizzare i nostri Servizi, puoi chiederci di eliminare tutti i Dati personali in nostro possesso di cui è titolare. In tal caso, potremmo conservare i Dati personali per adempiere a uno qualsiasi dei nostri obblighi legali. Tuttavia, in questo caso non verranno utilizzati per alcuno scopo.

I clienti hanno anche il diritto di presentare un reclamo a un'autorità competente per la protezione dei dati o ai tribunali, se ritengono che non abbiamo rispettato i nostri obblighi previsti dalla presente Informativa sulla privacy o della legge applicabile. Incoraggiamo i clienti a comunicarci eventuali reclami, anche se non è richiesto. Ci impegneremo a rispondere in conformità con la nostra procedura di reclamo.

Risponderemo al più presto e comunque entro i tempi previsti dalla legge applicabile.

Per qualsiasi diritto applicabile e per determinare il periodo di tempo esatto in cui dobbiamo rispondere alle richieste, consultare le sezioni specifiche dei residenti di seguito.

Per esercitare uno qualsiasi dei suoi diritti, l'utente deve inviare un'e-mail all'indirizzo dpo@euronetworldwide.com. Per proteggere la privacy e mantenere la sicurezza, adotteremo misure per verificarne l'identità e/o potremmo chiedere di fornire altri dettagli prima di concedere l'accesso o per modificare i Dati personali. Purtroppo, se non disponiamo di una copia del documento d'identità o di un documento, valido per legge, che attesti l'identità dell'utente, non saremo in grado di rispondere alla sua richiesta.

Procedura per i reclami relativi alla privacy

I clienti hanno il diritto di presentare un reclamo a un'Autorità per la protezione dei dati o ai tribunali se ritengono che non abbiamo rispettato i nostri obblighi ai sensi della presente Informativa sulla privacy o della legge applicabile:

Ria Money Transfer si riserva il diritto di modificare la presente Informativa sulla privacy in qualsiasi momento e di pubblicare tali modifiche sul sito Web aziendale o tramite qualsiasi altra modalità che si ritenga adeguata.

Avviso per i residenti in California

I clienti che risiedono in California possono avere ulteriori diritti sull'utilizzo dei Dati personali da parte nostra ai sensi della legge della California. Visitare l'Informativa sulla privacy del CCPA

I consumatori della California hanno il diritto di richiedere l'accesso ai Dati personali che abbiamo raccolto su di essi negli ultimi 12 mesi. È possibile effettuare questa richiesta fino a due volte in un periodo di 12 mesi.

È inoltre possibile richiedere ulteriori dettagli sulle nostre pratiche, comprese le categorie di Dati personali che abbiamo raccolto sull'utente, le categorie di fonti di tale raccolta, lo scopo aziendale o commerciale della raccolta o della vendita di informazioni personali, le categorie di terze parti con cui condividiamo e a cui vendiamo i Dati personali, le categorie di Dati personali che abbiamo divulgato sull'utente nei 12 mesi precedenti e le categorie di terze parti a cui abbiamo venduto i Dati personali nei 12 mesi precedenti.

Se l'utente è un consumatore della California, ha anche il diritto di richiedere l'eliminazione dei propri Dati personali (soggetta a determinate eccezioni), di rinunciare alla vendita di informazioni personali e di ricevere lo stesso servizio e prezzo, nonché di non essere discriminato anche se esercita uno qualsiasi dei suoi diritti CCPA (a meno che non sia consentito dalla legge applicabile, ad esempio se le differenze sono ragionevolmente riconducibili alle sue informazioni).

Informiamo l'utente che non vendiamo i Dati personali di cui è titolare a terzi. Se necessario, ne chiederemo il consenso specifico.

Dal giorno in cui riceveremo la richiesta dell'utente, risponderemo entro un massimo di 45 giorni.

Avviso per i residenti in Messico

In conformità con la Legge, l'utente gode dei diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione al trattamento (i "Diritti ARCO"); inoltre, ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso accordato per il trattamento dei propri Dati Personali, nella misura consentita dalla Legge. Per esercitare i diritti ARCO o per revocare o sollevare dubbi o reclami relativi al trattamento dei suoi Dati personali, può contattarci all'indirizzo dpo@euronetworldwide.com seguendo le istruzioni definite nella sezione 11.

Con la presente, si informa l'utente che esistono diverse alternative per limitare il modo in cui usiamo o divulghiamo le sue informazioni personali per trattamenti specifici.

Dal giorno in cui riceveremo la richiesta dell'utente, risponderemo entro un massimo di 20 giorni.

Avviso per i residenti europei (SEE)

In conformità con il Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR), tutti i residenti dello Spazio Economico Europeo (SEE) possono esercitare i seguenti diritti:

  • Diritto alle informazioni
  • Diritto di accesso
  • Diritto alla rettifica
  • Diritto alla cancellazione
  • Diritto alla limitazione del trattamento
  • Diritto alla portabilità dei dati
  • Diritto di opposizione
  • Diritto di evitare il processo decisionale automatizzato

Per esercitare uno qualsiasi dei diritti sopra elencati, l'utente deve rispettare gli obblighi stabiliti nella sezione 11 della presente Informativa sulla privacy.

Dal giorno in cui riceveremo la richiesta dell'utente, risponderemo entro un massimo di 30 giorni.

Avviso per i residenti in Malesia

In conformità con il Personal Data Protection Act 2010, i clienti possono fornirci i propri dati personali per uno qualsiasi degli scopi stabiliti nella sezione 2 della presente Informativa sulla privacy. Se dovessimo trattare i dati personali dell'utente per qualsiasi scopo aggiuntivo, lo informeremo in anticipo o ne chiederemo il consenso esplicito.

È possibile esercitare i diritti stabiliti nella sezione 10 in qualsiasi momento. Inoltre, è possibile revocare il consenso a meno che l'attività di trattamento non sia necessaria per adempiere a qualsiasi obbligo legale o per fornire uno qualsiasi dei nostri Servizi. Infine, l'utente ha la facoltà di opporsi al trattamento se ritiene che tale attività di elaborazione possa causare danni o disagi personali.

Dal giorno in cui riceveremo la richiesta dell'utente, risponderemo entro un massimo di 21 giorni.

In conformità con i termini del PDPA, Ria Money Transfer ha il diritto di addebitare una tariffa per l'elaborazione di qualsiasi richiesta di accesso ai dati

Avviso per i residenti in Nuova Zelanda

I diritti che l'utente può esercitare in merito al trattamento dei propri Dati personali sono elencati nella sezione 11. Per l'esercizio di uno qualsiasi dei propri diritti, è necessario seguire le istruzioni riportate nella sezione 11 sopra menzionata.

Dal giorno in cui riceveremo la richiesta dell'utente, risponderemo entro un massimo di 20 giorni.

Avviso per i residenti in Australia

I diritti che l'utente può esercitare in merito al trattamento dei propri Dati personali sono elencati nella sezione 11. Per l'esercizio di uno qualsiasi dei propri diritti, è necessario seguire le istruzioni riportate nella sezione 11 sopra menzionata.

L'utente ha inoltre la possibilità di chiederci chiarimenti sulle nostre politiche e pratiche in materia di dati, secondo la legge applicabile.

Dal giorno in cui riceveremo la richiesta dell'utente, risponderemo entro un massimo di 30 giorni

Avviso per i residenti in India

I diritti che l'utente può esercitare in merito al trattamento dei propri Dati personali sono elencati nella sezione 11. Per l'esercizio di uno qualsiasi dei propri diritti, è necessario seguire le istruzioni riportate nella sezione 11 sopra menzionata.

Inoltre, l'utente ha la possibilità di esercitare il proprio diritto alla portabilità dei dati e il diritto di non essere sottoposto a un processo decisionale automatizzato che produca effetti legali, come ad esempio la profilazione, se questa non è necessaria alla fornitura di uno dei nostri Servizi.

Dal giorno in cui riceveremo la richiesta dell'utente, risponderemo entro un massimo di 30 giorni

Le nostre aziende divise in base al servizio

Servizio di trasferimento di denaro

Il responsabile del servizio è Ria Money Transfer rappresentato dalle società di seguito, a seconda del paese e del servizio:

Paese Società da contattare (responsabile del servizio) Informazioni di contatto
Regno Unito Euronet Payment Services Ltd. Part 7th Floor, North Block, 55 Baker Street, Londra, Regno Unito, W1U 7EU
Europa (digitale e mobile) Ria Lithuania UAB Ukmergės g. 126, LT-08100, Vilnius, Lithuania
Agenti in Europa Ria Payment Institution EP SAU Calle Cantabria 2, Planta 2 Alcobendas 28120 Madrid España
Svizzera Ria Financial Services GmbH Place de Cornavin 14 – 16, Geneva - 1201
USA Continental Exchange Solutions, Inc. 7000 Village Dr. Buena Park, CA 90621, USA
Puerto Rico Ria Financial Services Puerto Rico, Inc. c/o Fast Solutions, LLC, Citi Tower 252 Ponce de Leon Avenue, Floor 20 SAN JUAN, PR 00918
Canada Ria Telecommunications of Canada Inc 4723 Bergenline Ave, Union City, Canada
Messico Ria Mexico Payment Solutions, S. de R.L. de C.V. 1000, De La Gauchetiere Street West, Suite 25000, Montreal, Quebec, Canada H3B 0A2
Cile Ria Chile Servicios Financieros SPA Región Metropolitana de Santiago, Santiago, Catedral 1401
Argentina EURONET PAYMENT SERVICES LIMITED, Sucursal de sociedad extranjera República Argentina: Santa Fe 1752, 1° piso, departamento A, Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
Malesia IME M SDN BHD Unit 38-02, Level 38, Q Sentral 2A, Jalan Stesen Sentral 2, 50470, Kuala Lumpur
Singapore Ria Financial Services Singapore PTE. LTD. 152, Beach Road, #19-01/02, Gateway East, Singapore 189721
Filippine Ria Money Transfer, INC. 27th Floor, Unit E Tower One & Exchange Plaza Ayala Triangle, Ayala Avenue, Makati City

Ria Stores and Currency Exchange Services

Paese Società da contattare (responsabile del servizio) Informazioni di contatto
Italia Ria Italia S.r.l. unipersonale Via Francesco Benaglia, n. 13 – Roma, 00153
Svizzera Ria Financial Services GmbH Place de Cornavin 14 – 16, Geneva - 1201 *** L'indirizzo registrato della società è Langstrasse 192, 8005 Zürich
Francia Ria France S.A.S 1 Rue du 19 Mars 1962, 92230 Gennevilliers, France
Belgio Ria Envia Belgium SPRL Rue Joseph II, 36-38 - 1000 Bruxelles
Germania Ria Deutschland GmbH Friedrichstr. 200 10117 Berlin
Svezia Ria Financial Services Sweden AB Armégatan 40, 5 tr 171 71 Solna
Norvegia Ria Financial Services Norway AS Skippergata 33, 0186 Oslo
Danimarca Ria Financial Services Denmark ApS Nørre Voldgade 21, 1358 København K
Ria Financial Services. © 2022 Continental Exchange Solutions, Inc. Tutti i diritti riservati.